Elimina il tuo account
Se non accedi all’app, elimina l’account qui sotto con nome utente e codice di trasferimento oppure con un codice inviato all’e-mail associata.
L’eliminazione è irreversibile. Profilo, pronostici, XP, reputazione, messaggi, reazioni, amicizie, blocchi e registri del palco vengono eliminati subito e dai backup entro 30 giorni. Annulla separatamente gli abbonamenti su App Store o Google Play. Informativa sulla privacy.
Con nome utente e codice di trasferimento
Tramite e-mail
Senza dispositivo, codice di trasferimento o e-mail associata potremmo non poter verificare la proprietà. Contattaci se hai bisogno di aiuto. fyrat91@gmail.com