TRİBÜN+

Konto löschen

In der App: Profil → Mein Konto dauerhaft löschen

Wenn du keinen Zugriff auf die App hast, lösche dein Konto unten mit Benutzername und Übertragungscode oder mit einem Code an die hinterlegte E-Mail-Adresse.

Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Profil, Tipps, XP, Reputation, Nachrichten, Reaktionen, Freundschaften, Sperren und Bühnenprotokolle werden sofort und Backups innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Abonnements musst du separat im App Store oder bei Google Play kündigen. Datenschutzerklärung.

Mit Benutzername und Übertragungscode

Per E-Mail

Ohne Gerät, Übertragungscode oder hinterlegte E-Mail können wir die Inhaberschaft möglicherweise nicht prüfen. Kontaktiere uns, wenn du Hilfe brauchst. fyrat91@gmail.com